Endlich Spargelzeit! Und Bärlauchzeit! Beides wächst nicht von ungefähr zur gleichen Zeit, man sollte es unbedingt zusammen essen. Zum Beispiel als Stangenspargel mit Bärlauch-Kartoffelgratin. Oder – das habe ich...
Category - Rezepte
Das Gute ist: Rote Bete kann man nicht nur essen, sondern auch hervorragend trinken – und zwar als Rote-Bete-Smoothie. Im Büro machen meine Kollegen sich inzwischen schon darüber lustig, dass es bei mir momentan...
Im letzten Jahr habe ich meine Liebe zu Quitten entdeckt. Und da ich nicht schon wieder Marmelade kochen wollte, gab es diesmal etwas Deftiges: eine Linsensuppe mit Quitten und Kokosmilch. Vergangene Woche habe ich wieder Quitten...
Es ist Mitte Januar, wir haben Minusgrade. Was gibt es da besseres als eine winterliche Minestrone? Wie praktisch, dass ich auf dem Markt Staudensellerie gerettet habe. Möhren, Frühlingszwiebeln und Petersilie sind auch noch da...