Mettigel reloaded
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Home
  • Über den Mettigel
  • Impressum

Category - Rezepte

Spargelstand in Trier
  • Rezepte
  • Slow Food
  • Vegetarisch

Spargel und BĂ€rlauch – die perfekte Kombination

30. April 2017
by Annette
1 Comment

Endlich Spargelzeit! Und BĂ€rlauchzeit! Beides wĂ€chst nicht von ungefĂ€hr zur gleichen Zeit, man sollte es unbedingt zusammen essen. Zum Beispiel als Stangenspargel mit BĂ€rlauch-Kartoffelgratin. Oder – das habe ich...

Continue reading

Rote Bete und Rote-Bete-Smoothie
  • GetrĂ€nke
  • Rezepte

Rote-Bete-Smoothie mit Ingwer und Minze

16. April 2017
by Annette
2 Comments

Das Gute ist: Rote Bete kann man nicht nur essen, sondern auch hervorragend trinken – und zwar als Rote-Bete-Smoothie. Im BĂŒro machen meine Kollegen sich inzwischen schon darĂŒber lustig, dass es bei mir momentan...

Continue reading

Quitten
  • Foodsaver
  • Rezepte
  • Vegetarisch

Rezept: Linsensuppe mit Quitten

20. MĂ€rz 2017
by Annette
Add Comment

Im letzten Jahr habe ich meine Liebe zu Quitten entdeckt. Und da ich nicht schon wieder Marmelade kochen wollte, gab es diesmal etwas Deftiges: eine Linsensuppe mit Quitten und Kokosmilch. Vergangene Woche habe ich wieder Quitten...

Continue reading

winterliche Minestrone
  • Foodsaver
  • Rezepte
  • Vegetarisch

Rezept: Winterliche Minestrone

17. Januar 2017
by Annette
Add Comment

Es ist Mitte Januar, wir haben Minusgrade. Was gibt es da besseres als eine winterliche Minestrone? Wie praktisch, dass ich auf dem Markt Staudensellerie gerettet habe. Möhren, FrĂŒhlingszwiebeln und Petersilie sind auch noch da...

Continue reading

Previous 1 2 3 4 5 Next
Copyright © 2023. Created by Meks. Powered by WordPress.
  • Home
  • Über den Mettigel
  • Impressum
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
%d Bloggern gefÀllt das: