Mettigel reloaded
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Home
  • Über den Mettigel
  • Impressum

Category - Rezepte

Pflaumenmus - einfach selbst gekocht
  • Rezepte
  • Slow Food
  • Vegetarisch

Pflaumenmus – einfach selbst kochen

18. August 2019
by Annette Kamps
2 Comments

Es ist Pflaumenzeit. Kaum ein Obst ist momentan so lecker und günstig zu bekommen wie Pflaumen oder Zwetschgen. Und kaum etwas ist so leicht selbst zu machen wie Pflaumenmus – zumindest mit diesem Rezept. Ob als...

Continue reading

Avocado und Tomaten
  • Rezepte
  • Urlaub
  • Vegetarisch

Urlaubspasta mit Avocado

22. März 2018
by Annette
Add Comment

Endlich Urlaub! Zwei Wochen Teneriffa, wandern lesen, entspannen – und natürlich lecker essen. Und da man ja nicht jeden Tag frischen Fisch mit Papas arrugadas und Mojo essen kann, koch ich heute mal selbst: Pasta mit...

Continue reading

Kürbis mit Cashewkernen und Salbei
  • Rezepte
  • Slow Food
  • Vegetarisch

Kürbispasta mit Salbei und Cashewkernen

3. Dezember 2017
by Annette
1 Comment

Dieses Wintergericht ist so lecker wie einfach: In nicht einmal 30 Minuten hat man die Kürbispasta fertig auf dem Teller. Wärmt, tröstet und macht satt – das perfekte Essen für diese Jahreszeit. Seit September bekommen wir...

Continue reading

Eingemachte Zucchini
  • Kochkurse
  • Köln
  • Rezepte
  • Slow Food

Eingemachte Zucchini

11. September 2017
by Annette
3 Comments

Bei der Menge an Zucchini, die momentan auf dem Solawi-Acker wächst, komme ich mit dem Essen gar nicht mehr hinterher. Und wer, wie ich, nur ein Mini-Tiefkühlfach besitzt, muss sich etwas einfallen lassen. Also habe ich einen...

Continue reading

Previous 1 2 3 4 5 Next
Copyright © 2023. Created by Meks. Powered by WordPress.
  • Home
  • Über den Mettigel
  • Impressum
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
 

Lade Kommentare …
 

    %d Bloggern gefällt das: