Mettigel reloaded
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Home
  • Über den Mettigel
  • Impressum

Category - Slow Food

Orangenmarmelade
  • Bio
  • Rezepte
  • Slow Food

Die weltleckerste Orangenmarmelade

21. Dezember 2020
by Annette Kamps
Add Comment

Selbstgemachte Geschenke sind doch die schönsten. Also zumindest die, die man essen kann. Hier ein Rezept für die weltleckerste Orangenmarmelade. Und wer möchte, verschenkt zur Marmelade gleich noch den passenden Baum...

Continue reading

tomatenharte
  • Rezepte
  • Slow Food

Tomatentarte mit Mürbeteig

9. August 2020
by Annette Kamps
Add Comment

Wenige Zutaten, so dass man sich ganz auf den Tomatengeschmack konzentrieren kann – das ist wohl das Geheimnis dieser leckeren Tomatentarte mit Mürbeteig. Momentan kann ich jeden Tag fünf bis zehn Tomaten vom Balkon...

Continue reading

Pflaumenmus - einfach selbst gekocht
  • Rezepte
  • Slow Food
  • Vegetarisch

Pflaumenmus – einfach selbst kochen

18. August 2019
by Annette Kamps
2 Comments

Es ist Pflaumenzeit. Kaum ein Obst ist momentan so lecker und günstig zu bekommen wie Pflaumen oder Zwetschgen. Und kaum etwas ist so leicht selbst zu machen wie Pflaumenmus – zumindest mit diesem Rezept. Ob als...

Continue reading

Kürbis mit Cashewkernen und Salbei
  • Rezepte
  • Slow Food
  • Vegetarisch

Kürbispasta mit Salbei und Cashewkernen

3. Dezember 2017
by Annette
1 Comment

Dieses Wintergericht ist so lecker wie einfach: In nicht einmal 30 Minuten hat man die Kürbispasta fertig auf dem Teller. Wärmt, tröstet und macht satt – das perfekte Essen für diese Jahreszeit. Seit September bekommen wir...

Continue reading

1 2 3 4 Next
Copyright © 2023. Created by Meks. Powered by WordPress.
  • Home
  • Über den Mettigel
  • Impressum
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
 

Lade Kommentare …
 

    %d Bloggern gefällt das: