Ich habe mir vorgenommen, mich durch den Slow Food Genussführer zu futtern. Den Anfang macht das Café und Bio-Restaurant Schomdorfs in Köln-Niehl mit einer Kartoffelsuppe und lustigen Gesprächen über „Angelika“...
Category - Slow Food
Ein Winter auf Mallorca mitten in Köln. Ein Vier-Gänge-Menü im Café Stanton begleitet von einer Lesung aus George Sands Mallorca-Reisebericht. So kann man Literatur gleich doppelt genießen. Eins vorweg: Die kulinarische...
Gut, sauber, fair – so lautet das Motto von Slow Food. Anne Fuentes, die Vorsitzende des Kölner Conviviums von Slow Food, erklärt, was dahinter steckt und wie man durch Essen Tiere retten kann. Frau Fuentes, können Sie in...
Ich hatte mir ja vorgenommen, mehr danach zu kochen, was mir so an Zutaten in die Finger kommt: Lebensmittel retten gehen und dann mit dem kochen, was da ist. Doch manchmal kommt es eben anders. Da ging ich letzte Woche mit dem...