Es ist Pflaumenzeit. Kaum ein Obst ist momentan so lecker und günstig zu bekommen wie Pflaumen oder Zwetschgen. Und kaum etwas ist so leicht selbst zu machen wie Pflaumenmus – zumindest mit diesem Rezept. Ob als...
Category - Rezepte
Endlich Urlaub! Zwei Wochen Teneriffa, wandern lesen, entspannen – und natürlich lecker essen. Und da man ja nicht jeden Tag frischen Fisch mit Papas arrugadas und Mojo essen kann, koch ich heute mal selbst: Pasta mit...
Dieses Wintergericht ist so lecker wie einfach: In nicht einmal 30 Minuten hat man die Kürbispasta fertig auf dem Teller. Wärmt, tröstet und macht satt – das perfekte Essen für diese Jahreszeit. Seit September bekommen wir...
Bei der Menge an Zucchini, die momentan auf dem Solawi-Acker wächst, komme ich mit dem Essen gar nicht mehr hinterher. Und wer, wie ich, nur ein Mini-Tiefkühlfach besitzt, muss sich etwas einfallen lassen. Also habe ich einen...