Gestern war ich auf der Anuga in Köln – der größten Fachmesse der Nahrungsmittelindustrie. Wer sich für hochverarbeitete Lebensmittel interessiert, ist hier richtig. Ich war es nicht. Das Kürzel Anuga steht für...
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Regional, saisonal und verpackungsfrei einkaufen – die solidarische Landwirtschaft macht es möglich. Ein Erfahrungsbericht. Vor gut einem Jahr habe ich mich das erste Mal mit der Solidarischen Landwirtschaft (Solawi)...
Bei der Menge an Zucchini, die momentan auf dem Solawi-Acker wächst, komme ich mit dem Essen gar nicht mehr hinterher. Und wer, wie ich, nur ein Mini-Tiefkühlfach besitzt, muss sich etwas einfallen lassen. Also habe ich einen...
Ich habe mir vorgenommen, mich durch den Slow Food Genussführer zu futtern. Den Anfang macht das Café und Bio-Restaurant Schomdorfs in Köln-Niehl mit einer Kartoffelsuppe und lustigen Gesprächen über „Angelika“...