Mettigel reloaded
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Category - Slow Food

Ernte aus der solidarischen Landwirtschaft
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Im Test: Solidarische Landwirtschaft

29. Oktober 2017
by Annette
4 Comments

Regional, saisonal und verpackungsfrei einkaufen – die solidarische Landwirtschaft macht es möglich. Ein Erfahrungsbericht. Vor gut einem Jahr habe ich mich das erste Mal mit der Solidarischen Landwirtschaft (Solawi)...

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Eingemachte Zucchini
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Eingemachte Zucchini

11. September 2017
by Annette
3 Comments

Bei der Menge an Zucchini, die momentan auf dem Solawi-Acker wächst, komme ich mit dem Essen gar nicht mehr hinterher. Und wer, wie ich, nur ein Mini-Tiefkühlfach besitzt, muss sich etwas einfallen lassen. Also habe ich einen...

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Spargelstand in Trier
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Spargel und Bärlauch – die perfekte Kombination

30. April 2017
by Annette
1 Comment

Endlich Spargelzeit! Und Bärlauchzeit! Beides wächst nicht von ungefähr zur gleichen Zeit, man sollte es unbedingt zusammen essen. Zum Beispiel als Stangenspargel mit Bärlauch-Kartoffelgratin. Oder – das habe ich...

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Kartoffelsuppe mit Zander im Schomdorfs
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Restaurant-Tipp: Schomdorfs in Köln-Niehl

25. Februar 2017
by Annette
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Ich habe mir vorgenommen, mich durch den Slow Food Genussführer zu futtern. Den Anfang macht das Café und Bio-Restaurant Schomdorfs in Köln-Niehl mit einer Kartoffelsuppe und lustigen Gesprächen über „Angelika“...

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