Ein Winter auf Mallorca mitten in Köln. Ein Vier-Gänge-Menü im Café Stanton begleitet von einer Lesung aus George Sands Mallorca-Reisebericht. So kann man Literatur gleich doppelt genießen. Eins vorweg: Die kulinarische...
Category - Slow Food
Gut, sauber, fair – so lautet das Motto von Slow Food. Anne Fuentes, die Vorsitzende des Kölner Conviviums von Slow Food, erklärt, was dahinter steckt und wie man durch Essen Tiere retten kann. Frau Fuentes, können Sie in...
Ich hatte mir ja vorgenommen, mehr danach zu kochen, was mir so an Zutaten in die Finger kommt: Lebensmittel retten gehen und dann mit dem kochen, was da ist. Doch manchmal kommt es eben anders. Da ging ich letzte Woche mit dem...
Craft Beer – also handwerklich gebrautes Bier – ist momentan wortwörtlich in aller Munde. Neben kleinen Brauereien gibt es auch immer mehr Privatleute, die selber Bier brauen. So auch Guido Lange, der zur...