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Zu Besuch auf der Anuga

11. Oktober 2019
by Annette Kamps
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Gestern war ich auf der Anuga in Köln – der größten Fachmesse der Nahrungsmittelindustrie. Wer sich für hochverarbeitete Lebensmittel interessiert, ist hier richtig. Ich war es nicht. Das Kürzel Anuga steht für...

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Ernte aus der solidarischen Landwirtschaft
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Im Test: Solidarische Landwirtschaft

29. Oktober 2017
by Annette
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Regional, saisonal und verpackungsfrei einkaufen – die solidarische Landwirtschaft macht es möglich. Ein Erfahrungsbericht. Vor gut einem Jahr habe ich mich das erste Mal mit der Solidarischen Landwirtschaft (Solawi)...

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Eingemachte Zucchini
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Eingemachte Zucchini

11. September 2017
by Annette
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Bei der Menge an Zucchini, die momentan auf dem Solawi-Acker wächst, komme ich mit dem Essen gar nicht mehr hinterher. Und wer, wie ich, nur ein Mini-Tiefkühlfach besitzt, muss sich etwas einfallen lassen. Also habe ich einen...

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Kartoffelsuppe mit Zander im Schomdorfs
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Restaurant-Tipp: Schomdorfs in Köln-Niehl

25. Februar 2017
by Annette
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Ich habe mir vorgenommen, mich durch den Slow Food Genussführer zu futtern. Den Anfang macht das Café und Bio-Restaurant Schomdorfs in Köln-Niehl mit einer Kartoffelsuppe und lustigen Gesprächen über „Angelika“...

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